Freitag, 19. April 2024
Amuse-Bouche
Aperol-Lachs, Laugenknödel, Kräutersalat,
Gurkenkaviar
Menü
Spargel, Haselnuss, Lardo, Erdbeervinaigrette
***
Bärlauch-Champagnersuppe, Morchel
***
Grapefruitsorbet
Hugo oder Holunder
***
Kalbsfilet, Rotweinjus, Kartoffelmuffin,
Frühlings-Gemüse
***
Thymianbisquit, Erdbeere, Rhabarber, Fior di Latte
Fr. 90.00 pro Person (exkl. Getränke)
Anmeldungen bitte bis spätestens Montag, 15. April 2024
Telefon 081 286 64 00 oder E-Mail regula.petrovic@argo-gr.ch (max. 50 Plätze)
Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.
Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.