Montag, 25. März bis Freitag, 29. März

Montag

Grüner Salat
Müscheli mit Cherrytomaten und Zucchetti
Linsensalat mit Cherrytomaten und Peperoni
Frucht

Dienstag

Chinakohlsalat
Personal Cordon Bleu mit Tessinerrisotto und Fenchel
Vegi Moussaka
Quarkschnitte

Mittwoch

Suppe/Gemischter Salat
Schnitzel paniert mit Croquetten und Erbsen
Gemüseschnitzel mit Croquetten und Erbsen
Panna cotta mit Beeren

Donnerstag

Salat
ARGO Pizza
Pouletsalat Bombay
Frucht

Freitag

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Montag, 1. April bis Freitag, 5. April

Montag

Dienstag

Süsskartoffelsuppe/Grüner Salat
Spaghetti Bolognese
Russischer Salat mit Ei
Frucht

Mittwoch

Maissalat mit Ananas
Rindsschmorbraten mit Spätzli und Rotkraut
Wallisertoast
Vanillecrème mit Bananen

Donnerstag

Gemischter Salat
Schweinsvoressen mit Schupfnudeln und Bohnen
Birchermüesli
Glacé

Freitag

Kapeler Milchsuppe/Salat
Älplermaccaroni mit Apfelmus
Gebratener Lachs auf Lauchkartoffelbett
Frucht

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.