Montag, 25. August bis Freitag, 29. August

Montag

Tagessuppe
Spinat-Ricotta Tortelloni mit Tomatensauce, Reibkäse und Blattsalat
Melone mit Rohschinken, buntem Salat und Focaccia
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Hackbraten mit Senfsauce, Kartoffelstock und Bohnen
Gnocchi Salat mit Cherry Tomaten, Zucchetti, Pinienkerne, Rucola, Mozzarellaperlen und Basilikumvinaigrette
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Gemüsecurry mit Basmatireis
Vitello tonnato mit Urackerbrot
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Rindsvoressen mit Spätzli und Broccoli
Tomaten Mozzarella Salat mit Oliven roten Zwiebeln, Basilikum und Kräuterbaguette
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Kalbs-Pojarski mit Pfefferrahmsauce, Butternudeln und Gemüse
Randencarpaccio mit Orangenfilets, Baumnüsse, Kräutervinaigrette und Frisee
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU