Montag, 24. November bis Freitag, 28. November

Montag

Gemischter Salat
Gebratener Cervelat mit Würfelkartoffeln und Kohlrabi mit Kurkuma
Käseplätzli mit Würfelkartoffeln und Kohlrabi mit Kurkuma
Glacé

Dienstag

Gurkensalat mit Dill
Hausgemachte Lasagne
Hausgemachte Gemüselasagne
Griessköpfli mit Sirup

Mittwoch

Gemischter Salat
Rahmschnitzel mit Nudeln und Bohnen
Polenta mit Pilzen
Schwarzwälderschnitte

Donnerstag

Grüner Salat
Bizochels mit Apfelmus
Garnierter Wurstsalat
Frucht

Freitag

Salat
Meatballs Mexican mit Reis
Linsen Mexican mit Reis
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz