Montag, 13. Oktober bis Freitag, 17. Oktober

Montag

Bohnensalat
Cannelloni di carne
Cannelloni Ricotta Spinat
Glacé

Dienstag

Grüner Salat
Fleischkäsepizza mit brauner Sauce und gratinierten Kartoffeln
Kartoffel-Lauch-Gratin
Birne belle Hélène

Mittwoch

Gemischter Salat
Wildgeschnetzeltes mit Polenta und Rosenkohl
Polenta Gorgonzola
Crèmeschnitte

Donnerstag

Kürbissuppe
Pastetli mit Brätkügeli Erbsen und Karotten
Russischer Salat mit Ei
Linzertorte

Freitag

Salat
Fleischvariation mit Spiralen
Lachstartar mit Salat
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz