Montag, 14. Juli bis Freitag, 18. Juli

Montag

Tagessuppe
Überbackene Gemüse-Spätzlipfanne
Artischockensalat mit Rohschinken und Focaccia
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Fleischvogel mit Rosmarinsauce, Polenta und Bohnen
Quinoasalat mit Nektarine, Gurke, Cherry Tomaten, roten Zwiebeln und Feta
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Schweinesteak Appenzeller Art mit Butternudeln und Broccoli
Vegetarischer Antipasti-Salat mit Kräuterbaguette
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Risotto Bällchen mit Pilzragout
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Seelachsfilet mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Rahmspinat
Apfel-Käsesalat mit Cicorino rosso und Radiesli
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU