Montag, 22. April bis Freitag, 26. April

Montag

Tagessalat
Spargelravioli mit Safransauce und Blattsalat
Artischockensalat mit Rohschinken und Focaccia
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Spinatpizochels mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Garnierter Wurst-Käsesalat
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und Erbsli mit Rüebli
Chili sin Carne mit Trockenreis und Tortilla Chips
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Geschmorte Kalbsbrustschnitte mit Kartoffelstock und Rosenkohl
Linsensalat mit Cherry Tomaten, Mango, Frühlingszwiebeln, Tofu Ecken und Tzatziki
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Tiroler Gröstel mit Blattsalat
Randencarpaccio mit Orangenfilets, Baumnüsse, Kräutervinaigrette und Frisee
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Rindsentrecôte: Fr. 28.00 / Schweinsnierstück: Fr. 24.00 / Poulet: Fr. 21.00 / vegetarisch: Fr. 21.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz.

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