Montag, 3. November bis Freitag, 7. November

Montag

Tagessuppe
Ofenfleischkäse mit Senfsauce, Kartoffelstock und Bohnen
Pastetli mit Pilzragout und Risibisi
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Kalbsadrio mit Rosmarinsauce Butternudeln und Rüebli
Käsekuchen mit gemischtem Salat
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Überbackene Oberländer-Pizokel mit Wirsing, Kartoffeln, Rosinen und Rahmsauce
Kartoffelsalat mit Wienerli und Senf
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Saucisson mit Senf, Salzkartoffeln und Sauerkraut
Ratatouille Gemüse mit Quinoa Tätschli
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Hirschvoressen mit Spätzli und Rosenkohl
Gemüsestrudel mit Sweet Chili Sauce und buntem Salat
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU