Montag, 30. Juni bis Freitag, 4. Juli

Montag

Grüner Salat
Älpler Maccheroni mit Schinken und Käse
Kartoffel-Gemüsepfanne
Früchte

Dienstag

Gemischter Salat
Gedünsteter Kabeljau mit Gemüsestreifen, Rahm, Tagliatelle und Gemüse
Spanisches Omelette
Dessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Risotto mit Bündnerfleisch im Mangoldblatt ( Bündner Sushi )
Thonsalat garniert
Dessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Paprikageschnetzeltes vom Schwein mit Nudeln und Gemüse
Gemüsefrittata
Dessert

Freitag

Gemischter Salat
Pizza mit Tomaten, Käse und Schinken
Kartoffelschnee mit Gemüse und Käse
Dessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Herkunft Fisch : Nordatlantik