Montag, 23. Juni bis Freitag, 27. Juni

Montag

Grüner Salat
Capuns
Spaghetti mit Tomatensauce
Frucht

Dienstag

Grüner Salat
Gebratene Lachsschnitte mit Kräuterrahm, mit Peterlikartoffeln und Blattspinat
Domleschger Quarkknödel mit Spinat und Käse
Tagesdessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Flammkuchen mit Speck, Gemüse und Käse Belegt
Tagliatelle mit Gemüse, Butter, Parmesan und Salbei
Tagesdessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Rindsgeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse
Zucchetti Piccata mit Tagliolini und Gemüse
Tagesdessert

Freitag

Gemischter Salat
Canneloni mit Fleischfüllung mit Cremesauce
Kaiserschmarren mit Aprikosenkompott
Tagesdessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Herkunft Fisch: Norwegen