Montag, 5. Juni bis Freitag, 9. Juni

Montag

Tagessuppe
Hackbraten mit Rotweinsauce, Polenta und Blumenkohl
Gemüse-Kebab mit Sauerrahm-Knoblauch Sauce
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Arbeiter Cordon bleu mit Senfsauce, Spiralen und Broccoli
Tomaten Mozzarella Salat mit Rucola, roten Zwiebeln, Oliven und Focaccia
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Hausgemachte Gemüselasagne mit Blattsalat
Mit Spargel und Schinken gefüllter Pfannkuchen auf Bärlauchrahmsauce
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Schweinssteak Appenzeller Art mit Bratkartoffeln und Bohnen
Wildreissalat mit Avocado, Tomate, Cicorino rosso, geröstete Baumnüsse und Joghurtdressing
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Grillierte Ochsenherz Tomate mit Basilikumpesto, Pinienkerne, Rucola und Burrata
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Rindsentrecôte: Fr. 28.00 / Schweinsnierstück: Fr. 24.00 / Poulet: Fr. 21.00 / vegetarisch: Fr. 21.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz.

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