Montag, 15. September bis Freitag, 19. September

Montag

Tagessuppe
Raclette Ravioli mit Gemüserahmsauce, Reibkäse und Blattsalat
Gemischter Salat mit Bergkäse und Bündnerfleischstreifen
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Ghackets mit Hörnli, Reibkäse, Apfelmus und Blattsalat
Gebratene Zucchetti mit Burrata, Dörrtomaten, Rucola und Balsamico Vinaigrette
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Hirschpfeffer mit Spätzli und Rotkraut
Gemüsestrudel mit gemischtem Salat und Tzatziki
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Poulet Riz Casimir
Geschmorter Kürbis mit Granatapfel, Falafel und Minze Joghurt
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Schweinskotelette mit Rosmarinsauce, Wildreis und Mischgemüse
Ratatouille Gemüse mit Quinoatätschli und Knoblauchdip
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU