Montag, 9. Dezember bis Freitag, 13. Dezember

Montag

Tagessalat
Penne Cinque Pi mit Blattsalat
Artischockensalat mit Rohschinken und Focaccia
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Rindsvoressen mit Kartoffelstock und Mischgemüse
Spinatgipfeli mit gemischtem Salat
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Poulet Riz Casimir
Gefüllte Süsskartoffel mit Spinat, Dörrtomate, Feta, Pinienkerne und Tzatziki
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Maluns mit Bergkäse und Apfelmus
Wienerli im Teig mit gemischtem Salat
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse und Blattsalat
Überbackene Spinat-Ricotta-Cannelloni mit buntem Salat
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz.