Montag, 15. April bis Freitag, 19. April

Montag

Tagessuppe
Penne all`amatriciana mit Reibkäse und Blattsalat
Blattspinat Salat mit Mango, Radieschen, Cherry Tomaten, Avocado und Kräuterbaguette
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Gemüsecurry mit Basmatireis und gerösteten Mandeln
Focaccia mit Mortadella, Tomaten, Gurken, Burrata, Rucola und kleinem Salat
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Bohnen
Griechischer Bauernsalat mit Brot, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Feta Creme
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Gefüllte Kalbsbrust mit Rotweinsauce, Kartoffelstock und Broccoli
Gemischter Salat mit gekochtem Ei, Brotcroutons und Bärlauchdressing
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Schlemmer Filet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Blattspinat
Flammkuchen mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Champignons und Pecorino
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Rindsentrecôte: Fr. 28.00 / Schweinsnierstück: Fr. 24.00 / Poulet: Fr. 21.00 / vegetarisch: Fr. 21.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz.

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