Montag, 7. Juli bis Freitag, 11. Juli

Montag

Grüner Salat
Hörnli und Ghacktes mit Apfelmus
Käseomelette
Glacé

Dienstag

Gemischter Salat
Rahmgeschnetzeltes mit Röstitaler und Broccoli
Tomino mit Birne
Vanillecrème

Mittwoch

Gemischter Salat
Fleischvogel mit Polenta und Gemüse
Penne Integrale mit Gemüsesauce
Erdbeer Suppe mit Meringue

Donnerstag

Tomaten Salat
Piccata mit Spaghetti und Bohnen
Spaghetti mit Auberginenpesto
Glacé

Freitag

Salat
Gebratene Cervelat mit Pommes Soufflés und Blumenkohl
Gemüsegipfel
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz