Montag, 22. April bis Freitag, 26. April

Montag

Randensalat
Penne nach Asconer Art mit Erbsen
Polentapizza
Frucht

Dienstag

Grüner Salat
Braten mit gratinierten Kartoffeln und Fenchel
Frühlingsrollen mit Sweet and Sour Sauce und Karottensalat
Glacé

Mittwoch

Gemischter Salat
Ungarisches Gulasch mit Spätzli und Kefen
Käsekuchen
Erdbeerschnitte

Donnerstag

Spargelsuppe
Churer Fleischtorte mit buntem Salat
Spargelsalat mit Cherrytomaten
Schokoladenpudding

Freitag

Gerstensuppe
Fackelspiess mit Kartoffelsalat
Tomatensalat mit Mozzarella di Bufala und Knoblauchbrot
Frucht

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

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