Montag, 15. April bis Freitag, 19. April

Montag

Grüner Salat
Gnocchi Bolognese mit Romanesco
Gemüseravioli Napoli
Frucht

Dienstag

Gurkensalat mit Dill
Berner Rösti mit Bohnen
Militärkäseschnitte
Glacé

Mittwoch

Gemischter Salat
Bündnerschnitzel mit Spiralen und Broccoli
Griechischer Salat
Caramelköpfli

Donnerstag

Gartensalat
Currygeschnetzeltes mit Reis
Tessiner Toast
Linserschnitte

Freitag

Salat
Kräuterbizochels
Garnierter Käsesalat
Frucht

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

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