Montag, 25. August bis Freitag, 29. August

Montag

Grüner Salat
Rindsfleisch Ravioli Napoli
Bunter Salat mit Avocado
Früchte

Dienstag

Gemischter Salat
Currygeschnetzeltes mit Reis
Polenta mit Pilzen
Vanillecrème

Mittwoch

Gemischter Salat
Schnitzel paniert mit Würfelkartoffeln und Broccoli
Gemüseschnitzel mit Würfelkartoffeln und Broccoli
Meringues mit Rahm

Donnerstag

Tomatensalat mit Zwiebeln
ARGO Pizza (mit und ohne Fleisch)
Russischer Salat
Schwarzwälderschnitte

Freitag

Salat
Bizochels mit Apfelmus
Garnierter Thonsalat
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz