Montag, 5. Juni bis Freitag, 9. Juni

Montag

Grüner Salat
Spaghetti Napoli
Garnierter Wurstsalat
Frucht

Dienstag

Gemischter Salat
Schweinsvoressen mit Kartoffelstock
Käsesalat
Schokoladenpudding

Mittwoch

Bohnensalat mit Zwiebeln
Hörnli und Ghacktes mit Apfelmus
Walliser Toast
Frische Ananas

Donnerstag

Freitag

Salat
Spätzlipfanne
Griechischer Salat
Glacé

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.