Montag, 16. Mai bis Freitag, 20. Mai

Montag

Eisbergsalat
Kebab
Penne 5P
Frucht

Dienstag

Gemischter Salat
Schnitzel paniert mit Pommes Frites und Rahmspinat
Dicke Eier mit Pommes Frites und Rahmspinat
Zitronenroulade

Mittwoch

Maissalat mit Ananas
Pouletschenkel Indischer Art
Käsekuchen
Frucht

Donnerstag

Bunter Salat
Puschlaver Pizzoccheri
Russischer Salat mit Ei
Crèmeschnitte

Freitag

Salat
Lasagne
Pangasiusfilet im Kartoffelmantel und Blattspinat
Frucht

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit oder ohne Fleisch.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00
Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.