Montag, 3. November bis Freitag, 7. November

Montag

Gemischter Salat
Tortellini di Carne
Fotzelschnitte mit Apfelmus
Glacé

Dienstag

Grüner Salat
Gebackener Fleischkäse mit Plein en pegna und Ratatouille
Cannelloni mit Tomaten und Mozzarella
Lebkuchen

Mittwoch

Gemischter Salat
Rahmgeschnetzeltes mit Spiralen und Gemüse
Tessiner Rösti
Schokoladenmousse

Donnerstag

Apfelsalat
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Karotten
Gemüsenuggets mit Pommes Frites und Karotten
Apfelrahmschnitte

Freitag

Salat
Pouletroulade mit Spinat und Reis
Vollkornspaghetti mit Gemüsecarbonara
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz