Montag, 27. Oktober bis Freitag, 31. Oktober

Montag

Grüner Salat
Riz Casimir mit Poulet und Reis
Italienischer Toast mit Gemüse
Tagesdessert

Dienstag

Grüner Salat
Rindsroulade mit Tomatensauce, Nudeln und Gemüse
Kartoffelschnee mit Spinat belegt und Käse überbacken
Tagesdessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Zanderknusperli mit Sauce Tatare und Peterlikartoffeln
Spätzlepfanne mit Gemüse und Käse
Tagesdessert

Donnerstag

Grüner Salat
Schweinsgeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse
Mit Cousous gefüllte Tomate an Kräuterrahmsauce
Tagesdessert

Freitag

Gemischter Salat
Penne al arabiatta
Kürbisrisotto
Tagesdessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz