Montag, 27. Mai bis Freitag, 31. Mai

Montag

Grüner Salat
Hausgemachte Capuns mit Käse überbacken
Spargelrisotto
Früchte

Dienstag

Gemischter Salat
Schweinskotelette am Stück gebraten mit Kräuterbutter Nudeln und Grilltomate
Plain in Pigna
Dessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Cannelloni mit Fleischfüllung und Käse überbacken
Kartoffelpfanne mit Wurzelgemüse
Dessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Spätzle und Gemüse
Gemüsepfanne mit Quinoa
Dessert

Freitag

Gemischter Salat
Paniertes Dorschfilet mit Sauce Tatar und Kartoffelsalat
Spaghetti al Pesto
Dessert
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Wir verwenden Cookies und Analyse-Software, um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten. Indem Sie unsere Website benutzen, stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.