Montag, 1. Dezember bis Freitag, 5. Dezember

Montag

Grüner Salat
Gebratenes Pouletbrustschnitzel mit Peperonisauce und Reis
Kartoffel-Gemüsepfanne
Frucht

Dienstag

Grüner Salat
Gebratene Lachsschnitte mit Kräuterrahm, mit Peterlikartoffeln und Blattspinat
Käsehörnli
Tagesdessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Halbe Peperoni mit gehacktem und Reis, Tomatensauce
Spanisches Omelette
Tagesdessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Hirschgoulasch mit Spätzle und Rotkraut
Zucchetti Piccata mit Reis und Gemüse
Tagesdessert

Freitag

Gemischter Salat
Spaghetti mit Tomatensauce
Domleschger Quarkknödel mit Gemüse und Käse
Tagesdessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Herkunft Fisch: Norwegen