Montag, 23. Juni bis Freitag, 27. Juni

Montag

Tagessuppe
Spaghetti Cinque Pi mit Blattsalat
Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck, Champignons und Frühlingszwiebeln
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Pouletbrust mit Zitronen-Kapernsauce, Bratkartoffeln und Bohnen
Gemüsestrudel mit Salat und Sweet Chili Sauce
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Puschlaver Pizzoccheri mit Schabziger und Blattsalat
Churer Fleischtorte mit buntem Salat
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Kalbsgeschnetzeltes mit Butternudeln und Broccoli
Randen-Feta Tätschli mit gemischtem Salat
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Fleischbällchen mit Rahmsauce Kartoffelstock und Ofentomate
Melone mit Rohschinken, buntem Salat und Focaccia
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU