Montag, 30. Juni bis Freitag, 4. Juli

Montag

Tagessuppe
Emmentaler Brätschnitzel mit Senfsauce, Butternudeln und Erbsli mit Rüebli
Melonen-Feta-Salat mit Cherry Tomaten, roten Zwiebeln, Pinienkerne und Zitronen-Basilikum Vinaigrette
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Poulet sweet and sour mit Basmatireis und Broccoli
Griechischer Salat mit geröstetem Brot
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Überbackene Spinatpizokel mit Salbeibutter, Apfelmus und Blattsalat
Garnierter Wurst-Käsesalat
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Chili con Carne mit Reis und Tortilla Chips
Taboulé-Salat mit Hummus und griechischem Joghurt
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Schweinskotelette mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Mischgemüse
Ratatouille Gemüse mit Quinoatätschli und Tzatziki
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU