Montag, 13. Oktober bis Freitag, 17. Oktober

Montag

Tagessuppe
Hackbraten mit Rosmarinsauce, Kartoffelstock und Bohnen
Randensalat mit Orangenfilets, geröstete Baumnüsse, Feta und Kräutervinaigrette
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Spaghetti alla cinque Pi mit Blattsalat
Vitello Tonnato mit Focaccia
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Rindsgeschnetzeltes mit Butternudeln und Zucchetti
Mediterraner Kichererbsen Salat
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Vegetarische Älplermagronen mit Lauch Apfelmus und Röstzwiebeln
Rindshamburger mit Kartoffelschnitze und Blattsalat
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Fischknusperli mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat
Nüsslisalat mit Ei, Champignons, Brotcroutons, Kürbiskerne, Kräuterbaguette und Hausdressing
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU