Montag, 20. Oktober bis Freitag, 24. Oktober

Montag

Tagessuppe
Fleischravioli mit Tomatensauce, Reibkäse und Blattsalat
Gefüllte Aubergine mit buntem Salat
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Pouletbrust Appenzeller Art mit Butternudeln und Erbsli mit Rüebli
Tabouleh-Salat mit Hummus und griechischem Joghurt
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Spinatknödel mit Bergkäse und Rahmspinat
Gnocchi Salat mit Rohschinken, Mozzarella Perlen, Cherry Tomaten, Blattspinat, Pinienkerne und Basilikum-Vinaigrette
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Wildbratwurst mit Zwiebelsauce, Rösti und Bohnen
Gemüse Fajitas mit Guacamole und Tomatensalsa
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Chili con Carne mit Reis und Tortilla Chips
Überbackene Gemüsekartoffeln mit Sauerrahmdip und Blattsalat
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU