Montag, 24. November bis Freitag, 28. November

Montag

Tagessuppe
Gnocchi mit Ratatouille Gemüse und Parmesan
Vitello Tonnato mit Focaccia
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Kalbs-Pojarski Steak mit Pfefferrahmsauce WIldreis und Ofentomate
Lauch-Käse-Quiche mit Salat
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Hausgemachte Rindfleischlasagne mit Blattsalat
Melanzane alla Parmigiana mit Kräuterbaguette
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Schweinssteak mit Tomate und Käse überbacken, Rahmsauce, Butternudeln und Zucchetti
Vegetarische Spätzlipfanne
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Fischstäbchen mit Zitrone, Salzkartoffeln und Rahmspinat
Gemischter Salat mit Blumenkohl Nuggets und BBQ-Dip
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU