Montag, 1. Dezember bis Freitag, 5. Dezember

Montag

Tagessuppe
Poulet sweet and sour mit Basmatireis und Broccoli
Gemischter Salat mit gebackenem Brie und Preiselbeeren
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Schüblig mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Bohnen
Gebratene Aubergine mit Burrata, Dörrtomaten, Pinienkerne, Rucola und Feige
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Tagliatelle mit Pilzragout, Reibkäse und Blattsalat
Pikanter Siedfleischsalat mit Frischkäsebaguette
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Pastetli mit Brätkügeli, Butterreis und Erbsli mit Rüebli
Geschmorter Kürbis mit Granatapfel, Falafel und Tzatziki
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Thai-Curry mit Gemüse und Basmatireis
Curry Wurst mit Kartoffelschnitze und Salat
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU