Montag, 30. Juni bis Freitag, 4. Juli

Montag

Grüner Salat
Riz Casimir
Toast mit Spiegelei Avocado Tomate
Glacé

Dienstag

Apfelsalat
Rahmschnitzel mit Nudeln und Broccoli
Gemüseburger mit Würfelkartoffeln
Pannacotta mit Pfefferminz

Mittwoch

Gemischter Salat
Pouletbrust mit Herzoginnenkartoffeln und Gemüse
Zitronenrisotto
Quarkschnitte

Donnerstag

Flädlisuppe
Fischknusperli mit buntem Salat
Griechischer Salat
Crème mit Apfelmuss

Freitag

Salat
Pulled Pork im Buns und Cowboy Kartoffeln
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz