Montag, 18. August bis Freitag, 22. August

Montag

Salat
Gebratener Cervelat an brauner Sauce mit Farfalle
Gefüllte Peperoni
Glacé

Dienstag

Grüner Salat
Mexican Meatballs mit Croquetten und Bohnen
Gnocchi Gorgonzola
Karottenkuchen

Mittwoch

Gemischter Salat
Schmorbraten mit Spätzli und Karotten
Spätzlipfanne
Tiramisu

Donnerstag

Grüner Salat
Pizzoccheri
Garnierter Wurstsalat
Caramelköpfli

Freitag

Salat
Fischknusperli mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Griechischer Salat
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz