Montag, 27. Oktober bis Freitag, 31. Oktober

Montag

Maissalat
Pouletgeschnetzeltes Stroganoff mit Reis
Milchreis mit Kompott
Glacé

Dienstag

Grüner Salat
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Frühlingsrollen mit Salat
Schokoladencrème

Mittwoch

Donnerstag

Gemischter Salat
Hacktätschli an brauner Sauce mit Kroketten und Kohlrabi
Gemüsetätschli mit Kroketten und Kohlrabi
Glacé

Freitag

Salat
Penne 5P
Penne al Tonno
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz