Montag, 8. Dezember bis Freitag, 12. Dezember

Montag

Maissalat
Penne 5P
Kutteln mit Salzkartoffeln
Glacé

Dienstag

Gemischter Salat
Currygeschnetzeltes mit Reis
Gemüsecurry mit Kichererbsen und Reis
Karottenkuchen

Mittwoch

Gemischter Salat
Ravioli di carne Napoli
Ravioli mit Ratatouille
Crèmeschnitte

Donnerstag

Gemischter Salat
Kräuterbizochels
Garnierter Thonsalat
Tiramisu

Freitag

Salat
Hamburger mit Cowboykartoffeln und Ofentomate
Beanburger mit Cowboykartoffeln und Ofentomate
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz