Montag, 15. Dezember bis Freitag, 19. Dezember

Montag

Grüner Salat
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Spiralen und Karotten
Spanisches Omelett (Kartoffeln & Gemüse)
Glacé

Dienstag

Gemüsesuppe
Kebab
Garnierter Käsesalat
Gebrannte Crème

Mittwoch

Gemischter Salat
Cordon bleu mit Pommes Frites und Rahmspinat
Gemüseschnitzel mit Pommes Frites und Rahmspinat
Götterspeise

Donnerstag

Gartensalat
Maluns mit Apfelmus und Bergkäse
Gerstensuppe mit Wienerli
Schwarzwälderschnitte

Freitag

Salat
Polentapizza
Thonsalat garniert
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz