Montag, 25. August bis Freitag, 29. August

Montag

Grüner Salat
Gebackener Fleischkäse mit Bratensauce und Kartoffelgratin
Spaghetti mit Tomatensauce
Frucht

Dienstag

Grüner Salat
Gebratener Kabeljau mit Tomaten, Kapern und Oliven mit Tagliatelle und Gemüse
Domleschger Quarkknödel mit Spinat und Käse
Tagesdessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Flammkuchen mit Speck, Gemüse und Käse Belegt
Käshörnli
Tagesdessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Pouletspiess mit Früchten, Currysauce Reis und Gemüse
Zucchetti Piccata mit Tagliolini und Gemüse
Tagesdessert

Freitag

Gemischter Salat
Canneloni mit Fleischfüllung mit Cremesauce
Kaiserschmarren mit Zwetschgenkompott
Tagesdessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Herkunft Fisch: Norwegen