Montag, 1. September bis Freitag, 5. September

Montag

Grüner Salat
Älpler Maccheroni mit Schinken und Käse
Kartoffel-Gemüsepfanne
Früchte

Dienstag

Gemischter Salat
Schweinsvoressen mit Spätzle und Wurzelgemüse
Reispfanne
Dessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce und Parmesan
Quinoa mit Gemüse
Dessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Cordon Bleu mit Country Cuts und Gemüse
Polenta- Auberginenauflauf
Dessert

Freitag

Gemischter Salat
Pizza mit Tomaten, Käse und Schinken
Spaghetti Aglio é Olio
Dessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Herkunft Fisch : Nordatlantik