Montag, 3. November bis Freitag, 7. November

Montag

Grüner Salat
Tessiner Rösti mit Salami, Raclettekäse und Tomaten
Ebly-Gemüsepfanne
Früchte

Dienstag

Grüner Salat
Schweinshalsbraten mit Kroketten und Gemüse
Gersotto mit Champignons, Rahm und Parmesan
Dessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Spinat Pizokel mit Rahm und Käse
Spaghetti Aglio é Olio
Dessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Blut und Leberwurst mit Peterlikartoffeln und Sauerkraut
Gebackene Frühlingsrollen mit Pikanter Sauce und Reis
Dessert

Freitag

Gemischter Salat
Lasagne al Bolognese
Polentapizza
Dessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz