Montag, 5. Mai bis Freitag, 9. Mai

Montag

Tagessuppe
Kichererbsen-Gemüsecurry mit Basmatireis
FItnessteller mit Trutenschnitzel und Kräuterbutter
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Hackbraten mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelstock und Bohnen
Spargelwähe mit gemischtem Salat
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Penne mit Tomaten-Auberginensauce, Reibkäse und Blattsalat
Lauch Kartoffeln à la crème mit Saucisson
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Schweinsschnitzeli mit Rahmsauce, Butternudeln und Erbsli mit Rüebli
Melanzane alla Parmigiana mit Focaccia
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Vegetarische Spätzlipfanne mit Blattsalat
Erdbeerspargelsalat mit Honigvinaigrette, Rauchlachs und Frischkäsebaguette
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU