Montag, 28. April bis Freitag, 2. Mai

Montag

Grüner Salat
Cervelat Cordon bleu an brauner Sauce mit Spiralen
Wallisertoast
Glacé

Dienstag

Gemischter Salat
Gebratene Adrio mit Tessinerrisotto
Pèschs maghers
Apfelrahmschnitte

Mittwoch

Gemischter Salat
Bernerplatte
Spargel Bizochels
Mangocrème

Donnerstag

Gemischter Salat
Ravioli di carne Napoli
Garnierter Thonsalat
Panacotta mit Beeren

Freitag

Suppe
Käsegriller mit Kartoffelsalat
Pastetli mit Gemüse
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz