Montag, 5. Mai bis Freitag, 9. Mai

Montag

Grüner Salat
Müscheli nach Asconer Art
Falafel mit Gemüse
Glacé

Dienstag

Gemischter Salat
Polenta Pizza
Spargeln mit Sauce Holandaise und Salzkartoffeln
Erdbeercrème

Mittwoch

Gemischter Salat
Schnitzel paniert mit Pommes Frites und Erbsen
Gemüseschnitzel mit Pommes Frites und Erbsen
Tiramisu

Donnerstag

Apfelsalat
Schweinsgeschnetzeltes mit Rösti
Garnierter Thonsalat
Karottenkuchen

Freitag

Salat
Hausgemachte Lasagne
Tortilla (Eieromelette mit Kartoffeln)
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz