Montag, 5. Mai bis Freitag, 9. Mai

Montag

Grüner Salat
Gebratenes Pouletbrustschnitzel mit Peperonisauce und Nudeln
Plain in Pigna
Frucht

Dienstag

Grüner Salat
Gebratene Lachsschnitte mit Kräuterrahm, mit Peterlikartoffeln und Blattspinat
Veltiner Pizokel
Tagesdessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Kalbsleberli mit Rösti
Tagliatelle mit Gemüse, Butter, Parmesan und Salbei
Tagesdessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Rindsgeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse
Zucchetti Piccata mit Reis und Gemüse
Tagesdessert

Freitag

Gemischter Salat
Chili sin Carne mit Reis
Spaghetti Aglio é Olio
Tagesdessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz